Среда, 25.12.2024, 22:44Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

сделать ли нам музыкальный портал?
Всего ответов: 362

Статистика

Форма входа

Поиск

Бесплатное ПО. Каталог - Форум Фильмотеки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесплатное ПО. Каталог
AgilifyДата: Среда, 22.08.2007, 20:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/]Mozilla Firefox
мой выбор. Профессиональный браузер, довольно строг к коду, можно управлять Явой Скрипт и Явой, встраиваемые панели инструментов (например, яндекс), смена скинов, файл-менеджер, менеджер паролей, очень удобный просмотр html-кода. В общем, серьезная программа.

Opera
лучший для пользователя. Он не уступает Internet Explorer'у по читаемости страниц, даже самых плохих, при этом не уступает Firefox'у по функционалу. Есть даже встроенный email клиент.

Интернет - > Почтовые клиенты

Mozilla Thunderbird
- очень удобно. Времени на проверку почты уходит гараздо меньше, чем через web-интерфейс почтового сервера. И хотя у большинства есть Outlook, я советую эту программу.

Интернет - > Закачки
FlashGet
условно бесплатная, но и без регистрации нормально функционирует. Если в браузере нет встроенного файл-менеджера, то FlashGet очень поможет не только быстро скачать, но и структурировать то, что скачалось, по папкам.

Интернет - > FTP
http://switch.dl.sourceforge.net/sourcef....tup.exe
очень удобный, по мне - удобней, чем SmartFTP

Интернет - > Общение

QIPИнтернет - > Браузеры- спокойное общение=) Это один из лучших клиентов для ICQ

ICQ- пригодится. Есть связь с вашим ящиком и много игр.

mIRC - IRC client

Интернет - > Антивирус
AVG Free Edition - мой выбор. Этот бесплатный антивирус не уступает ни Kасперскому, ни какому другому. Обновляется сам, проверяет все сам, не притормаживает систему.

Интернет - > Серверы
Apache - если вы захотели сделать свой сервер. Лучше еще ничего не придумали. Прост в установке, профессиональный, много мануалов по нему можно найти в сети

Офис - Переводчики
WordWebСодержит на данный момент 150 000 слов и около 118 000 синонимов и антонимов. Мне удобно, т.к. я там не целые предложения перевожу, отдельные слова, которые подзабыл= )

Сообщение отредактировал Agilify - Среда, 22.08.2007, 20:05

AgilifyДата: Среда, 22.08.2007, 20:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Программистам:
PHPмой выбор. установка на ваш сервер этого замечательного языка web-программирования.

MySQL - мой выбор. СУБД для web. Хоть и для WEB, но удобней Microsoft Access.
TurboPascal основы основ, но ничего нового ведь впринципе не придумали= )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz