Agilify | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| По ночам, когда уже все спят, я часто смотрю в окно. Смотрю, как холодный ветер начинает колыхать ветки старых деревьев, как ночьная тьма поглощает улицы. В такие моменты я начинаю задумываться о том, что со мной было, кто был со мной и кого уже не стало. Просто мысли... чаще грустные, мысли которые обволакивают мой разум. Не так часто в повседневности мы задумываеся о том что было, когда-то c нами. Может это и к лучшему... Я вспоминаю о том, как в детстве бегал под летним дождем, не задумываясь о том, что когда-то я повзрослею, вспоминал как я радовался первому снегу. Зрелость... как много в этом слове чего-то мудрого и одновременно пугающего, хотя и об этом мы не так часто задумываемся, может кратко перед сном, мы начинаемся копаться в себе и находим что-то детское, прекрасное то что навсегда останется в нас. И вот сейчас, я сного лежу и смотрю в окно, и сного на душе становиться грустно, я вспоминаю летний дождь и первый снег... Сного я начинаю улыбаться, как тогда... в детстве... agilify… я
|
|
| |